Обжаренные куриные Пайяры с мускатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежие мускаты довольно трудно найти, но их стоит искать из-за их мускусного вкуса. что пить: гладкий белый. Попробуйте: La Crema 2003 Chardonnay, Russian River Valley ($24). Куриные пайяры также прекрасно сочетались бы с виноградниками Роберта сински 2004 года Лос-Карнерос Пино Блан, Напа (18 долларов).
Положите муку в блюдо. Посыпать курицу солью и перцем. Обвалять в муке, чтобы покрыть.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до готовности, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо, накрыть фольгой. Растопите оставшееся сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и виноград, обжарьте, периодически помешивая, 2 минуты. Добавить вино, довести до кипения. Добавить сливки, довести до кипения. Добавьте эстрагон. Приправить солью и перцем. Ложкой выложить курицу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана универсальной муки
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 1 1/2 фунта), тендеры удалены, грудки растерты до толщины 1/4 дюйма