Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый салат из каштанов и яблок

Каштаны-крупная промышленность в Лангедоке; регион обеспечивает большую часть французских поставок каштановых кондитерских изделий marrons glacés.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте рукколу и эндивий в большую миску. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть влажным кухонным полотенцем, охладить.)

Нагрейте 1 1/2 столовых ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и лук-шалот, обжарьте 5 минут. Добавить каштаны, обжарить 1 минуту. Добавьте уксус, соскребая все подрумяненные кусочки. Снимите с огня, добавьте ореховое масло и оставшуюся 1 1/2 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем. Залейте Каштановой смесью смесь рукколы, перемешайте. Разделите салат на 8 тарелок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов (упакованных) рукколы
  • 6 чашек (упакованных) крупно порванного вьющегося эндивия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками