Теплый салат из каштанов и яблок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каштаны-крупная промышленность в Лангедоке; регион обеспечивает большую часть французских поставок каштановых кондитерских изделий marrons glacés.
Бросьте рукколу и эндивий в большую миску. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть влажным кухонным полотенцем, охладить.)
Нагрейте 1 1/2 столовых ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и лук-шалот, обжарьте 5 минут. Добавить каштаны, обжарить 1 минуту. Добавьте уксус, соскребая все подрумяненные кусочки. Снимите с огня, добавьте ореховое масло и оставшуюся 1 1/2 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем. Залейте Каштановой смесью смесь рукколы, перемешайте. Разделите салат на 8 тарелок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов (упакованных) рукколы
- 6 чашек (упакованных) крупно порванного вьющегося эндивия