Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы из Чеддера с жареным виноградным соусом

Эти острые чипсы из Чеддера слегка слоятся во время выпечки, что делает их универсальной основой для закусок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

Смешайте Чеддер, муку и кайенский перец в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться, около 30 секунд. Выложить на рабочую поверхность и аккуратно вымесить до получения однородной массы. Используя ладони, раскатайте тесто в веревку толщиной 3/4 дюйма (около 20 дюймов длиной). Разрежьте веревку на 24 равных куска и прижмите каждый кусок к нижней и средней стороне чашки для кексов.

Выпекать до золотистого цвета и слегка припухнуть в центре, около 10 минут. Охладите в кастрюле на стойке 10 минут, затем переверните на стойку, чтобы полностью остыть. Оставьте духовку включенной.

Сделайте виноградный Смак:

Смешайте виноград с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла в миске, затем обжарьте на противне, выложенном фольгой, до сморщивания, около 25 минут. Охладить до комнатной температуры на листе на стойке.

Смешайте виноград, оливки, сельдерей, лук, халапеньо, чеснок, цедру, уксус, кедровые орехи и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Ложкой смакуйте сырные чипсы и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка крупно натертого особо острого Чеддера (желательно белого)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками