Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фермерский Рынок Зелени

Мы использовали сильно ароматизированную дикую зелень, потому что мягкий салат потерялся бы с остальным меню. Заправка-простой и классический винегрет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, лук-шалот, соль и перец в большой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Добавьте зелень и цветы и перемешайте до полного покрытия.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. шампанского уксуса
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3/4 фунта смешанной детской зелени, такой как капуста, мидзуна, тацой, горчица, руккола и шпинат (16 чашек)
  • 1 1/2 унции съедобных цветов (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу