Фермерский Рынок Зелени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы использовали сильно ароматизированную дикую зелень, потому что мягкий салат потерялся бы с остальным меню. Заправка-простой и классический винегрет.
Смешайте уксус, лук-шалот, соль и перец в большой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Добавьте зелень и цветы и перемешайте до полного покрытия.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ст. л. шампанского уксуса
- 1/2 столовой ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3/4 фунта смешанной детской зелени, такой как капуста, мидзуна, тацой, горчица, руккола и шпинат (16 чашек)
- 1 1/2 унции съедобных цветов (по желанию)