Обжаренные утиные грудки с лесными грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подвалы Беделла, как и близлежащие виноградники Кори-крик, принадлежат генеральному директору New Line Cinema Майклу Линну, который не жалеет средств на тонкую настройку-не говоря уже о дизайне декораций: произведения искусства из его частной коллекции, включая работы Синди Шерман, Сэма Тейлор — Вуда, Уты Барт и Сары Моррис, украшают дегустационный зал. Беделл известен с 1988 года тем, что производит лучшее Мерло на Лонг-Айленде: меньше Калифорнии и больше Бордо в стиле (более мягкие танины, нюансы фруктов), Мерло восхитительно сочетается с уткой.
Разогрейте духовку до 300°F. Используя острый нож, забейте кожу утиных грудок по диагонали, чтобы создать ромбовидный узор шириной 3/4 дюйма; промокните насухо. Посыпать утку солью и перцем. Нагрейте тяжелую большую сковороду на сильном огне. Добавьте утиные грудки, кожей вниз. Варить, пока кожа не станет темно-золотисто-коричневой, около 8 минут. Переверните утку и готовьте около 3 минут на среднем огне. Переложить на ободчатый противень и держать в тепле в духовке.
Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капель из сковороды. Добавить масло. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте грибы и лук-шалот и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте вино и перемешивайте, пока соки не загустеют, соскабливая подрумяненные кусочки, около 1 минуты.
Положите по 1 утиной грудке на каждую из 4 тарелок. Полейте грибным соусом, посыпьте зеленью петрушки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 половинки утиной грудки без костей весом 8 унций с кожей