Манчего с айвовой пастой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Произведенный в регионе Ла-Манча, кесо Манчего является одним из самых примечательных сыров Испании. Его часто подают с айвовой пастой (membrillo)- вдохновенный Союз ароматов. Испанского Манчего сейчас можно найти во многих супермаркетах. Айвовая паста доступна в некоторых супермаркетах и специализированных продуктовых магазинах, а также в интернете. thespanishtable.com.
Обрежьте кожуру с сыра Манчего, разрежьте на 6 клиньев и положите по 1 сырному Клину на каждую из 6 тарелок. Нарежьте айвовую пасту на 6 ломтиков; положите по 1 ломтику поверх каждого ломтика сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унций клин Манчего сыр, комнатная температура
- 4 унции айвовой пасты