Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манчего с айвовой пастой

Произведенный в регионе Ла-Манча, кесо Манчего является одним из самых примечательных сыров Испании. Его часто подают с айвовой пастой (membrillo)- вдохновенный Союз ароматов. Испанского Манчего сейчас можно найти во многих супермаркетах. Айвовая паста доступна в некоторых супермаркетах и специализированных продуктовых магазинах, а также в интернете. thespanishtable.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте кожуру с сыра Манчего, разрежьте на 6 клиньев и положите по 1 сырному Клину на каждую из 6 тарелок. Нарежьте айвовую пасту на 6 ломтиков; положите по 1 ломтику поверх каждого ломтика сыра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унций клин Манчего сыр, комнатная температура
  • 4 унции айвовой пасты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу