Старомодные Фрикадельки в красном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинству из нас трудно сказать " нет " соблазну фрикадельки. Ну вот и порция фрикаделек готова к тесту. Именно их, смесь говядины и колбасы, выкладывают на сковороду, затем тушат в толченых помидорах и приправляют тертым сыром Романо. Затем их запекают в горячей духовке,что делает две вещи. Во-первых, это избавляет от необходимости поджаривать их на плите. А во-вторых, соус автоматически приправляется пикантными соками фрикаделек и пикантным, соленым Романо.
По возможности за 30-60 минут до приготовления выньте фарш и колбасу из холодильника. Положите хлебные крошки в большую миску и размешайте в 1/3 стакана воды. Когда он впитается, смешайте его с яйцами, чесноком, 1/4 стакана тертого Романо, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Разогрейте духовку до 425°F. Добавьте мясо в смесь хлебных крошек и хорошо перемешайте вилкой. Сформируйте 12 ровных шариков. Выложите 1 слой в форму для выпечки размером 8 х 14 дюймов так, чтобы каждый был разделен примерно на 1 дюйм.
Смешайте 1/4 стакана воды с измельченными помидорами и приправьте 1/8 чайной ложки соли и перца по вкусу. Полейте помидоры сверху и вокруг фрикаделек. Сверху посыпать оставшейся 1 1/3 столовой ложки тертого Романо. Выпекайте в центре духовки, пока фрикадельки не будут готовы, около 18 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт молотого круглого (15 процентов жира)
- 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы
- 1/3 стакана простых сухих хлебных крошек
- 2 яйца, слегка взбитые
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/3 стакана тертого сыра Пекорино Романо
- 1 3/4 стакана консервированных измельченных помидоров в тяжелом пюре