Чесночная Брокколи Рабе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является адаптацией замечательного овощного блюда, подаваемого на сэндвичах с нарезанной свининой в Филадельфийском ресторане Tony Lukes. Освобожденное от хлеба, блюдо имеет легкую горечь, которая делает большую фольгу для богатства вкуса. Жареные утиные грудки с апельсиновым соусом чипотле .
Бланшируйте брокколи рабе в 8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до готовности, около 6 минут. Немедленно переложите щипцами в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Слейте воду в дуршлаг, отжимая, чтобы извлечь лишнюю воду. Переложить на разделочную доску и нарезать.
Обжарьте чеснок в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, затем добавьте брокколи рабе и готовьте, часто помешивая, до полного прогрева, 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта брокколи рабе, дно 2 дюйма обрезано
- 8 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима