Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночная Брокколи Рабе

Этот рецепт является адаптацией замечательного овощного блюда, подаваемого на сэндвичах с нарезанной свининой в Филадельфийском ресторане Tony Lukes. Освобожденное от хлеба, блюдо имеет легкую горечь, которая делает большую фольгу для богатства вкуса. Жареные утиные грудки с апельсиновым соусом чипотле .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте брокколи рабе в 8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до готовности, около 6 минут. Немедленно переложите щипцами в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Слейте воду в дуршлаг, отжимая, чтобы извлечь лишнюю воду. Переложить на разделочную доску и нарезать.

Обжарьте чеснок в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, затем добавьте брокколи рабе и готовьте, часто помешивая, до полного прогрева, 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта брокколи рабе, дно 2 дюйма обрезано
  • 8 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу