Запеченный Сыр Крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крупяная смесь заполнит почти всю форму для выпечки и будет раздуваться при выпечке, но не волнуйтесь — она не переполнится. Кроме того, меняя стороны, эта крупа может в любое время занять место картофельного пюре.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Доведите воду и 3/4 чайной ложки соли до кипения в 4-литровой тяжелой кастрюле.
Добавить крупу медленной струйкой, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и осторожно варите на медленном огне, часто помешивая, чтобы избежать прилипания, до очень густого состояния, около 30 минут. (Используйте ложку с длинной ручкой, чтобы избежать пузырящейся и лопающейся горячей крупы.)
Добавьте сливочное масло, оставшиеся 1 1/2 чайной ложки соли, перец, чеснок и сыр, помешивая, пока масло и сыр не расплавятся. Слегка взбейте яйца и молоко в небольшой миске, затем перемешайте с крупой до получения однородной массы.
Вылейте в несмазанную 8-дюймовую квадратную форму для выпечки (глубиной 2 дюйма) и выпекайте до тех пор, пока она не застынет и слегка не подрумянится, около 1 часа. Подавайте немедленно.
*Доступно по адресу bobsredmill.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 2 1/4 чайной ложки соли
- 2 чашки желтой крупы* (не быстро и не быстро; 12 унций)
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/2 фунта чеддера, крупно натертого на терке (2 стакана)
- 3 больших яйца
- 1 стакан цельного молока