Пикантный Фарро Тарт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фарро часто говорят, что это итальянское слово означает "полба", но на самом деле это другой сорт пшеницы.
Варить фарро в 2-3-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут; процедить через сито и охладить до комнатной температуры.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Блюдо смазать маслом и слегка посыпать сухарями, выбив лишнее.
Растопите сливочное масло (2 столовые ложки) в небольшой тяжелой сковороде на слабом огне и варите чеснок, помешивая, 1 минуту, затем переложите в среднюю миску. Добавьте фарро, рикотту, цельное яйцо, желтки, Пармезан-Реджано, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Ложкой выложить смесь в блюдо и запекать до тех пор, пока она не застынет и верх не станет бледно-золотистым, от 35 до 45 минут. Остудить, чтобы согреть на стойке. Нарезать на дольки и подавать.
*Доступно по адресу farawayfoods.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка фарро*
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс дополнительные для намазывания маслом блюда
- 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 30 унций цельномолочной рикотты (3 1/4 стакана)
- 1 целое большое яйцо плюс 2 больших желтка
- 1 1/4 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (2/3 стакана)
- 1/4 стакана крупно нарезанной свежей листовой петрушки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха