Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантный Фарро Тарт

Фарро часто говорят, что это итальянское слово означает "полба", но на самом деле это другой сорт пшеницы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фарро в 2-3-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут; процедить через сито и охладить до комнатной температуры.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Блюдо смазать маслом и слегка посыпать сухарями, выбив лишнее.

Растопите сливочное масло (2 столовые ложки) в небольшой тяжелой сковороде на слабом огне и варите чеснок, помешивая, 1 минуту, затем переложите в среднюю миску. Добавьте фарро, рикотту, цельное яйцо, желтки, Пармезан-Реджано, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Ложкой выложить смесь в блюдо и запекать до тех пор, пока она не застынет и верх не станет бледно-золотистым, от 35 до 45 минут. Остудить, чтобы согреть на стойке. Нарезать на дольки и подавать.

*Доступно по адресу farawayfoods.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка фарро*
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс дополнительные для намазывания маслом блюда
  • 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 30 унций цельномолочной рикотты (3 1/4 стакана)
  • 1 целое большое яйцо плюс 2 больших желтка
  • 1 1/4 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (2/3 стакана)
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей листовой петрушки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками