Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный Буйабес

Курица, а не рыба, является звездой в этой версии сытного провансальского супа. Импровизация: сделайте это блюдо еще более ароматным, добавив искусственный руль. Смешайте 1/2 стакана майонеза с 2 измельченными зубчиками чеснока, 2 чайными ложками свежего лимонного сока и 1/2 чайной ложки паприки, посолите и поперчите. Сверху каждую порцию выложить ложкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте кусочки курицы в кастрюлю в один слой, погрузив в соус; верните смесь до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности курицы, около 45 минут.

Выньте курицу из духовки, держите под крышкой. Поддерживайте температуру в духовке.

Тост на противне до золотистого цвета, около 12 минут: 12 ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма, смазанных оливковым маслом

Вынуть из духовки. Выложите курицу и соус в неглубокие миски. Сверху каждой порции положить 2 поджаренных ломтика багета. При желании украсить руилем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Разогрейте духовку до 375°F. Посыпать солью и перцем:
  • 6 куриных ножек (разделенных на голени и бедра), очищенных от кожи

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками