Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенное Суфле Хлебный Пудинг

Этот рецепт является частью меню, разработанного для Epicurious Чарльзом Фаном, шеф-поваром-владельцем ресторана The Slanted Door в Сан-Франциско. Подробнее о Фане и Вьетнамской еде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

В небольшой кастрюле доведите молоко и сливки до кипения на слабом огне. Положите кубики бриоша в миску. Снимите молочную смесь с огня и вылейте половину жидкости на булочку.

В миксере взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте корицу, мускатный орех и яичные желтки, хорошо взбивая. Добавьте тыквенное пюре и другую половину подогретых сливок и молока.

Сложите пропитанную булочку в тыквенную смесь. Взбейте яичные белки и сахар до образования жестких пиков и аккуратно сложите в тесто. Масло и сахар 8 трехдюймовых формочек, затем равномерно распределите тесто между формочками. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока нож не станет чистым. Запеченные булочки можно завернуть и хранить в холодильнике до 3 дней, а затем разогреть в духовке, завернутой в фольгу, или в микроволновой печи до теплого состояния.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан цельного молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 9 унций бриошей кубиками, корочки удалить и нарезать кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками