Тыквенное Суфле Хлебный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью меню, разработанного для Epicurious Чарльзом Фаном, шеф-поваром-владельцем ресторана The Slanted Door в Сан-Франциско. Подробнее о Фане и Вьетнамской еде.
Разогрейте духовку до 375°F.
В небольшой кастрюле доведите молоко и сливки до кипения на слабом огне. Положите кубики бриоша в миску. Снимите молочную смесь с огня и вылейте половину жидкости на булочку.
В миксере взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте корицу, мускатный орех и яичные желтки, хорошо взбивая. Добавьте тыквенное пюре и другую половину подогретых сливок и молока.
Сложите пропитанную булочку в тыквенную смесь. Взбейте яичные белки и сахар до образования жестких пиков и аккуратно сложите в тесто. Масло и сахар 8 трехдюймовых формочек, затем равномерно распределите тесто между формочками. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока нож не станет чистым. Запеченные булочки можно завернуть и хранить в холодильнике до 3 дней, а затем разогреть в духовке, завернутой в фольгу, или в микроволновой печи до теплого состояния.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан жирных сливок
- 9 унций бриошей кубиками, корочки удалить и нарезать кубиками по 1/2 дюйма