Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мидии Из Черной Фасоли

Грег Лонгфи из Калгари, Альберта, пишет: "не могли бы вы предоставить мне рецепт мидий из черной фасоли, которые подают в "кинзе" здесь, в Калгари?"

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле емкостью 5-6 литров и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите, плотно накрыв крышкой, на умеренном огне, пока все мидии не раскроются настежь, от 3 до 6 минут. (Выбросьте все мидии, которые остаются нераспечатанными через 6 минут.) Подавать в неглубоких мисках.

*Доступно по адресу adrianascaravan.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта мидий (предпочтительно культивируемых), очищенных и удаленных от бороды
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) желтого болгарского перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (около 2)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка китайской ферментированной черной фасоли*, промытой в холодной воде
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1 1/2 чайной ложки устричного соуса
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу