Мидии Из Черной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грег Лонгфи из Калгари, Альберта, пишет: "не могли бы вы предоставить мне рецепт мидий из черной фасоли, которые подают в "кинзе" здесь, в Калгари?"
Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле емкостью 5-6 литров и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите, плотно накрыв крышкой, на умеренном огне, пока все мидии не раскроются настежь, от 3 до 6 минут. (Выбросьте все мидии, которые остаются нераспечатанными через 6 минут.) Подавать в неглубоких мисках.
*Доступно по адресу adrianascaravan.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта мидий (предпочтительно культивируемых), очищенных и удаленных от бороды
- 1/4 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) желтого болгарского перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (около 2)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка китайской ферментированной черной фасоли*, промытой в холодной воде
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 1 1/2 чайной ложки соевого соуса
- 1 1/2 чайной ложки устричного соуса
- 1/2 чайной ложки черного перца