Фаршированные пармезаном финики, завернутые в бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы смоделировали эти закуски на маленьких бомбочках вкуса, которые Сюзанна Гоин изобрела для своего Лос-Анджелесского ресторана A. O. C. каждый укус обеспечивает огромный спектр вкусов-сладкий, соленый и дымный — все одновременно. Их легко сделать и они совершенно неотразимы; я не могу придумать более привлекательного лакомства, чтобы откусить.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.
Набейте 1 кусок сыра в каждый финик, затем оберните 1 кусок бекона вокруг каждого финика, закрепив его киркой. Разложите финики на расстоянии 1 дюйма друг от друга в неглубокой сковороде для выпечки.
Выпекайте 5 минут, затем переверните финики щипцами и выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, еще 5-6 минут. Слейте воду на бумажный пакет или пергамент. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 18 (1 на 1/4 дюйма) палочек Пармиджано-Реджано (из куска весом 1/2 фунта)
- 18 фиников без косточек (предпочтительно Medjool)
- 6 ломтиков бекона, разрезанных поперек на три части