Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни Из Кумквата С Карри

Этот сладко-терпкий чатни отлично сочетается с бараньими или свиными отбивными, козьим сыром и крекерами или печеньем с нарезанной ветчиной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите первые 5 ингредиентов и 1 стакан кумквата в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится до скудного 1 стакана, периодически помешивая, около 10 минут. Переложить в небольшую миску. Остудите до полного остывания, затем смешайте оставшиеся 1/3 стакана кумквата и кинзу. Приправьте чатни по вкусу солью и перцем. Охладите 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 1/3 стакана тонко нарезанного семенного кумквата (6-7 унций), разделенного
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками