Чатни Из Кумквата С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сладко-терпкий чатни отлично сочетается с бараньими или свиными отбивными, козьим сыром и крекерами или печеньем с нарезанной ветчиной.
Варите первые 5 ингредиентов и 1 стакан кумквата в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится до скудного 1 стакана, периодически помешивая, около 10 минут. Переложить в небольшую миску. Остудите до полного остывания, затем смешайте оставшиеся 1/3 стакана кумквата и кинзу. Приправьте чатни по вкусу солью и перцем. Охладите 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
- 2 столовые ложки сушеной клюквы
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 1/3 стакана тонко нарезанного семенного кумквата (6-7 унций), разделенного
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы