Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ньоккетти Сарди с диким кабаном

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги шеф-повара Раффаэле Сардинии, производимом на заводе неподалеку. Солинас также поделился некоторыми полезными советами по приготовлению пищи исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.

Чтобы узнать больше о производимом на заводе неподалеку и сардинской кухни, кликните сюда.

Это блюдо из пасты, похожее на рагу, включает в себя дикого кабана, распространенный сардинский ингредиент с ярко выраженным богатым и игристым вкусом. - Хороший мясник возьмет с собой кабана, - говорит Солинас. Но в крайнем случае лучшей альтернативой будет утиная грудка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле на сильном огне разогрейте масло. Добавьте сельдерей, морковь, лук, чеснок и лавровый лист. Варить, периодически помешивая, до золотистого цвета и карамелизации, около 8 минут.

Добавьте кабана, ягоды можжевельника и вино и перемешайте. Варить, пока вся жидкость не испарится, около 20 минут. Добавьте помидоры и 2 стакана воды и уменьшите огонь до минимума. Приправить солью и свежемолотым перцем. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, около 30 минут.

Варить ньоккетти Сарди в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, около 20 минут. Слейте воду с макарон и добавьте в тушеное мясо. Варить на сильном огне до полного прогрева 2-3 минуты. Добавьте свежую зелень. Перед подачей на стол посыпать сыром пекорино.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 6 стеблей сельдерея, мелко нарезанных кубиками
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные кубиками
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 лавровых листа
  • 1 фунт кабаньей ноги или нежирного плечевого мяса, мелко нарезанного кубиками
  • 8 ягод можжевельника, треснувших
  • 3 стакана полнотелого красного вина, такого как Сардинское каннонау
  • Один 28-унция может целые очищенные помидоры, осушенных и рубленые
  • 1 фунт ньоккетти Сарди (см. советы ниже)
  • Нарезанная свежая петрушка и базилик для гарнира
  • 1 чашка (2 унции) выдержанного сыра пекорино, натертого на терке

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения