Поджарил Кукурузные Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это идеальное праздничное блюдо, потому что вы можете добавить его в свой спред в мгновение ока. Почти все для этого мини-блюда выходит из пакета или банки, но скрашивание блюда свежей кинзой делает его вкус и вид действительно свежим. Несколько минут в микроволновке делают все теплым и липким.
Большой ложкой разложите бобы кольцом на большой микроволновой обеденной тарелке, оставив около 4 дюймов в центре тарелки. Вот где вы будете складывать фишки. Намажьте фасоль сметаной, а затем сальсой. Посыпьте примерно половиной сыра, а затем кинзой. Когда вы будете наращивать слои, обязательно оставьте пространство в центре пластины пустым.
Разогрейте в микроволновке на сильном огне в течение 2 минут. Выньте тарелку из микроволновки, сложите чипсы в центре тарелки и посыпьте оставшимся сыром. Верните тарелку в микроволновую печь и снова разогрейте на сильном огне в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится. Используйте держатель для кастрюли, чтобы вынуть тарелку из духовки; она будет горячей. Даш с парой щепоток нарезанной кинзы. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Одна 16-унционная банка обжаренных бобов (я предпочитаю мягкие, а не острые блюда для поздней ночи)
- 1/2 стакана нежирной или обычной сметаны
- 3/4 стакана бутилированной сальса
- 1 чашка тертого чеддера или Мексиканского смешанного сыра
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, плюс еще для гарнира
- Несколько больших горстей желтой кукурузной лепешки