Мини-Шоколадные Пирожные С Помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы хотите закончить трапезу на интенсивной декадентской ноте, то это правильный путь. Они предназначены для того, чтобы подаваться свежими из духовки, чтобы внутри все еще было теплым и жидким. Вы можете положить тесто в маленькие формочки для кексов раньше в тот же день, а затем поставить в холодильник, пока не будете готовы засунуть их в духовку ближе к концу трапезы. Пока вы ждете, когда пирожные закончатся, уберите со стола и подайте чай или кофе. И не волнуйтесь, выпечка никогда не была проще. Просто убедитесь, что все ваши ингредиенты находятся при комнатной температуре, прежде чем начать.
Разогрейте духовку до 350°F.
Растопите шоколад и сливочное масло вместе в маленькой кастрюле.
Взбейте яйцо, сахар и соль вместе до желтого и светлого цвета. Сложите в растопленное шоколадное тесто. Смешайте муку до полного включения.
Слегка смажьте маслом формочки для кексов. Вылейте тесто в формочки и выпекайте около 12 минут, пока верхушки не треснут.
Выньте пироги из духовки. Используя прихватки для духовки, положите алюминиевую фольгу на верхнюю часть формочек для кексов и запечатайте со всех сторон. Переверните на плоскую поверхность и стукните по дну банки для кексов. Снимите формочки для кексов, чтобы оставить торты перевернутыми на алюминиевой фольге. Аккуратно переверните правой стороной вверх и положите на тарелку. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции полусладкого печеного шоколада
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана сахара
- Щепотка соли
- 1 столовая ложка муки