Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные рыбные стейки с перцем масло

Чтобы сэкономить время, купите попурри из перца, упакованное в мясорубку для перца (доступно в разделе специй супермаркета).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Разомните сливочное масло, петрушку, чеснок, 1/2 чайной ложки молотого перца и лимонную цедру в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью.

Нагрейте масло в тяжелой большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Посыпьте рыбу-меч солью и молотым перцем. Добавьте рыбу-меч в сковороду. Варить до подрумянивания, около 3 минут. Переверните рыбу-меч и переложите в духовку. Жарьте до готовности, примерно на 10 минут дольше. Переложите меч-рыбу на тарелки. Добавьте в ту же сковороду приправленное сливочное масло. Варить на среднем огне, соскабливая подрумяненные кусочки, пока они не расплавятся и не начнут пузыриться. Полейте рыбу-меч сливочным соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки молотого смешанного перца, плюс еще немного для посыпки
  • 1/2 чайной ложки (в упаковке) тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 филе меч-рыбы толщиной 1 дюйм (около 6 унций каждое)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом