Жареные рыбные стейки с перцем масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сэкономить время, купите попурри из перца, упакованное в мясорубку для перца (доступно в разделе специй супермаркета).
Разогрейте духовку до 400°F. Разомните сливочное масло, петрушку, чеснок, 1/2 чайной ложки молотого перца и лимонную цедру в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью.
Нагрейте масло в тяжелой большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Посыпьте рыбу-меч солью и молотым перцем. Добавьте рыбу-меч в сковороду. Варить до подрумянивания, около 3 минут. Переверните рыбу-меч и переложите в духовку. Жарьте до готовности, примерно на 10 минут дольше. Переложите меч-рыбу на тарелки. Добавьте в ту же сковороду приправленное сливочное масло. Варить на среднем огне, соскабливая подрумяненные кусочки, пока они не расплавятся и не начнут пузыриться. Полейте рыбу-меч сливочным соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки молотого смешанного перца, плюс еще немного для посыпки
- 1/2 чайной ложки (в упаковке) тертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 филе меч-рыбы толщиной 1 дюйм (около 6 унций каждое)