Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый салат с сыром кастельманьо

Забавная идея: тонкие, как бумага, Ломтики белых овощей заправляются итальянским винегретом из голубого сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 1/2 стакана сыра и уксуса взбейте в блендере до однородной массы. При работающей машине постепенно добавляйте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Смешайте Пастернак и все остальные ингредиенты в большой миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Сверху посыпать оставшимся сыром.

* Мягкий голубой сыр из коровьего молока из региона Пьемонт в Италии.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 унций сыра кастельманьо* или голубого сыра Майтаг, раскрошенного, разделенного (около 1 скудной чашки)
  • 5 столовых ложек шампанского уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу