Белый салат с сыром кастельманьо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забавная идея: тонкие, как бумага, Ломтики белых овощей заправляются итальянским винегретом из голубого сыра.
Пюре из 1/2 стакана сыра и уксуса взбейте в блендере до однородной массы. При работающей машине постепенно добавляйте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Смешайте Пастернак и все остальные ингредиенты в большой миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Сверху посыпать оставшимся сыром.
* Мягкий голубой сыр из коровьего молока из региона Пьемонт в Италии.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 унций сыра кастельманьо* или голубого сыра Майтаг, раскрошенного, разделенного (около 1 скудной чашки)
- 5 столовых ложек шампанского уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима