Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье с шалфеем и панчеттой с сыром Фонтина

Из них получается прекрасный завтрак или гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Обжарьте панчетту в средней антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Снять с огня и охладить.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Втирайте масло кончиками пальцев до образования грубой муки. Добавьте Фонтину и шалфей, отделяя пряди сыра. Добавьте 3/4 стакана пахты и панчетты с любыми каплями кастрюли и перемешайте до образования влажных комков. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до тех пор, пока тесто не склеится, примерно 4-6 оборотов. Разровнять тесто до толщины 3/4 дюйма. Используя 2 бисквита диаметром 1/4 дюйма или резак для печенья, вырежьте круглые кусочки. Снова раскатайте тесто и вырежьте еще несколько кругов, пока все тесто не будет использовано.

Переложите печенье на большой несмазанный противень с ободком, на расстоянии друг от друга. Смажьте верхушки печенья оставшимися 2 столовыми ложками пахты. Выпекайте, пока печенье не станет пышным и золотистым, около 14 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка по 3 унции тонко нарезанной панчетты (итальянский бекон), мелко нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками