Печенье с шалфеем и панчеттой с сыром Фонтина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из них получается прекрасный завтрак или гарнир.
Разогрейте духовку до 450°F. Обжарьте панчетту в средней антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Снять с огня и охладить.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Втирайте масло кончиками пальцев до образования грубой муки. Добавьте Фонтину и шалфей, отделяя пряди сыра. Добавьте 3/4 стакана пахты и панчетты с любыми каплями кастрюли и перемешайте до образования влажных комков. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до тех пор, пока тесто не склеится, примерно 4-6 оборотов. Разровнять тесто до толщины 3/4 дюйма. Используя 2 бисквита диаметром 1/4 дюйма или резак для печенья, вырежьте круглые кусочки. Снова раскатайте тесто и вырежьте еще несколько кругов, пока все тесто не будет использовано.
Переложите печенье на большой несмазанный противень с ободком, на расстоянии друг от друга. Смажьте верхушки печенья оставшимися 2 столовыми ложками пахты. Выпекайте, пока печенье не станет пышным и золотистым, около 14 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка по 3 унции тонко нарезанной панчетты (итальянский бекон), мелко нарезанной