Пицца чиабатта с горгонзолой, песто из грецких орехов и грушами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Груши придают этой симпатичной пицце свежий вкус и текстуру.
Разогрейте духовку до 450°F. Поджарьте орехи на противне до коричневого цвета, около 6 минут. Поддерживайте температуру в духовке. Переложите горячие орехи в процессор. Добавьте масло, мед и тимьян; смешайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Приправьте песто по вкусу солью и перцем.
Положите половинки хлеба, разрезанные стороной вверх, на противень. Намажьте песто на хлеб, примерно по 1 стакану с каждой стороны. Сверху - хаварти. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Сверху положить прошутто, затем груши и горгонзолу. Заправьте рукколу. Посыпать перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана грецких орехов
- 1 стакан оливкового масла
- 1/4 стакана меда
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна