Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца чиабатта с горгонзолой, песто из грецких орехов и грушами

Груши придают этой симпатичной пицце свежий вкус и текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Поджарьте орехи на противне до коричневого цвета, около 6 минут. Поддерживайте температуру в духовке. Переложите горячие орехи в процессор. Добавьте масло, мед и тимьян; смешайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Приправьте песто по вкусу солью и перцем.

Положите половинки хлеба, разрезанные стороной вверх, на противень. Намажьте песто на хлеб, примерно по 1 стакану с каждой стороны. Сверху - хаварти. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Сверху положить прошутто, затем груши и горгонзолу. Заправьте рукколу. Посыпать перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками