Жареная в духовке Курица с корочкой из кукурузных хлопьев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы уменьшить жир, снимите куриную кожу перед нанесением покрытия.
Обмакните кусочки курицы в яичную смесь, затем покройте смесью кукурузных хлопьев, похлопывая пальцами, чтобы крошки прилипли. Курицу можно приготовить к этому моменту за 3 часа и держать, не накрывая крышкой, в холодильнике. Выложите куриную кожу стороной вверх на противень. Если хотите, полейте курицу дождем:
2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла
Запекайте, пока курица не станет хрустящей и золотистой, от 45 до 60 минут. Подавать сразу или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Расположите стойку в верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень маслом.