Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная в духовке Курица с корочкой из кукурузных хлопьев

Чтобы уменьшить жир, снимите куриную кожу перед нанесением покрытия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обмакните кусочки курицы в яичную смесь, затем покройте смесью кукурузных хлопьев, похлопывая пальцами, чтобы крошки прилипли. Курицу можно приготовить к этому моменту за 3 часа и держать, не накрывая крышкой, в холодильнике. Выложите куриную кожу стороной вверх на противень. Если хотите, полейте курицу дождем:

2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла

Запекайте, пока курица не станет хрустящей и золотистой, от 45 до 60 минут. Подавать сразу или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Расположите стойку в верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень маслом.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога