Морковный, Гренни Смит и имбирный сок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не все соковыжималки созданы равными — количество извлеченного сока варьируется от марки к марке. Весовые диапазоны для приведенных ниже ингредиентов обеспечат вам достаточное количество сока.
Нарежьте яблоки. Обработайте достаточное количество ломтиков в соковыжималке, снимая и отбрасывая любую пену, чтобы отмерить 4 стакана сока, затем перелейте сок в кувшин. Обработайте достаточное количество моркови, снимая пену и снимая пену, чтобы отмерить 3 1/2 стакана сока, затем добавьте в кувшин с яблочным соком. Обработайте имбирь, затем смешайте 2 1/2 столовые ложки имбирного сока в кувшине. Охладите до полного остывания, около 2 часов.
При желании подавайте со льдом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 4 до 5 фунтов яблок Грэнни Смит
- 3-4 фунта моркови, очищенной и обрезанной
- 1 (6-дюймовый) кусочек очищенного свежего имбиря