Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный, Гренни Смит и имбирный сок

Не все соковыжималки созданы равными — количество извлеченного сока варьируется от марки к марке. Весовые диапазоны для приведенных ниже ингредиентов обеспечат вам достаточное количество сока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте яблоки. Обработайте достаточное количество ломтиков в соковыжималке, снимая и отбрасывая любую пену, чтобы отмерить 4 стакана сока, затем перелейте сок в кувшин. Обработайте достаточное количество моркови, снимая пену и снимая пену, чтобы отмерить 3 1/2 стакана сока, затем добавьте в кувшин с яблочным соком. Обработайте имбирь, затем смешайте 2 1/2 столовые ложки имбирного сока в кувшине. Охладите до полного остывания, около 2 часов.

При желании подавайте со льдом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 4 до 5 фунтов яблок Грэнни Смит
  • 3-4 фунта моркови, очищенной и обрезанной
  • 1 (6-дюймовый) кусочек очищенного свежего имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу