Чипсы Из Тосканской Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Высокие, хрустящие "чипсы" выглядят потрясающе, когда они собраны в стакан, и они потрясающе сочетаются с коктейлями. Обжаривание листьев придает ореховый, соленый вкус, который вызывает привыкание.
Разогрейте духовку до 250°F. Бросьте капусту с маслом в большую миску. Посыпать солью и перцем. Разложите листья в один слой на 2 больших противня. Выпекать до хрустящей корочки, около 30 минут для плоских листьев и до 33 минут для морщинистых листьев. Переложите листья на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 больших листьев тосканской капусты, промытых, высушенных, разрезанных вдоль пополам, центральные ребра и стебли удалены
- 1 столовая ложка оливкового масла