Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Тосканской Капусты

Высокие, хрустящие "чипсы" выглядят потрясающе, когда они собраны в стакан, и они потрясающе сочетаются с коктейлями. Обжаривание листьев придает ореховый, соленый вкус, который вызывает привыкание.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Бросьте капусту с маслом в большую миску. Посыпать солью и перцем. Разложите листья в один слой на 2 больших противня. Выпекать до хрустящей корочки, около 30 минут для плоских листьев и до 33 минут для морщинистых листьев. Переложите листья на стойку для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 больших листьев тосканской капусты, промытых, высушенных, разрезанных вдоль пополам, центральные ребра и стебли удалены
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога