Сырные Крекеры Для Животных
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отличие от сладких крекеров с животными в знакомой цирковой коробке, они могут похвастаться пикантным вкусом сыра. Они являются хорошим аккомпанементом к куриный суп с рисом.
Сыр измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола, затем переложите в миску. Взбейте муку, разрыхлитель и соль, затем смешайте масло кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
Сформируйте в центре мучной смеси углубление и добавьте молоко и яйцо, затем перемешайте деревянной ложкой до образования теста.
Аккуратно замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до однородной массы, около 2 минут. Охладить тесто в герметичном полиэтиленовом пакете, 1 час.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Разделите тесто пополам и раскатайте в 2 (12-дюймовые) круга (толщиной менее 1/16 дюйма) на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки. Вырежьте как можно больше крекеров из теста с помощью резаков и переложите на 2 больших противня, расположив крекеры примерно на 1/4 дюйма друг от друга. Отбросьте оставшееся тесто. (Не перекладывайте объедки; крекеры были бы жесткими.)
Выпекайте крекеры, меняя положение листов и поворачивая их на 180 градусов в середине выпечки, пока нижняя сторона не станет золотистой, от 10 до 12 минут. (Крекеры, расположенные рядом с краями сковороды, возможно, придется сначала удалить.) Охладите крекеры полностью на листах на стойке, около 15 минут.
*Доступно по адресу foosecookiecutters.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (3 унции) кусочек Пармиджано-Реджано, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (1/2 стакана)
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки плюс дополнительные для посыпки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки слегка взбитого яйца (от 1 большого)