Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розмарина Апельсинового Сиропа

Этот сироп идеально подходит для французских тостов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите все ингредиенты вместе в 1-литровой тяжелой кастрюле, пока они не уменьшатся примерно до 3/4 стакана, около 15 минут. Охладите до теплой или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 (4 на 1 дюйм) полоски свежей апельсиновой цедры
  • 2/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 6 небольших пучков свежих листьев розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу