Огурец Аджат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой и освежающий вкус к жареному мясу. С Сатай Арахисовый Соус, это обычный аккомпанемент для сатай Вы можете приготовить уксусно-сахарную заправку на шесть недель раньше срока (храните ее в холодильнике), но соберите смак в тот день, когда вы планируете его подавать.
Смешайте огурцы, лук-шалот и Чили в сервировочной миске. В отдельной миске взбейте вместе уксус, сахар и соль, пока сахар полностью не растворится. Добавьте уксусную смесь к огурцам, убедившись, что они покрыты. Дайте огурцам посолиться не менее 15 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции (112 граммов) средних маринованных огурцов, разрезанных вдоль на четвертинки, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/4 стакана (40 г) тонко нарезанного лука-шалота
- 2 свежих тайских Чили, тонко нарезанных (3 грамма)
- 1/4 стакана (56 г) дистиллированного белого уксуса
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка (4 грамма) кошерной соли