Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огурец Аджат

Простой и освежающий вкус к жареному мясу. С Сатай Арахисовый Соус, это обычный аккомпанемент для сатай Вы можете приготовить уксусно-сахарную заправку на шесть недель раньше срока (храните ее в холодильнике), но соберите смак в тот день, когда вы планируете его подавать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте огурцы, лук-шалот и Чили в сервировочной миске. В отдельной миске взбейте вместе уксус, сахар и соль, пока сахар полностью не растворится. Добавьте уксусную смесь к огурцам, убедившись, что они покрыты. Дайте огурцам посолиться не менее 15 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции (112 граммов) средних маринованных огурцов, разрезанных вдоль на четвертинки, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана (40 г) тонко нарезанного лука-шалота
  • 2 свежих тайских Чили, тонко нарезанных (3 грамма)
  • 1/4 стакана (56 г) дистиллированного белого уксуса
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (4 грамма) кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу