Крокеты Из Козьего Сыра С Пряным Мембрильо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отныне мы будем намазывать мембрилло (айвовую пасту) внутри хлеба для жареного сыра. Этот рецепт от Morcilla, один из Приятного аппетита Hot 10, Лучшие новые рестораны Америки 2016 года.
Пульсируйте мембрилло, уксус, перец по-Алеппски и лимонный сок в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложить в небольшую миску.
Крокеты:
Используя посыпанные мукой руки, сформируйте столовую ложку козьего сыра в бревно длиной 1 1/2 дюйма. Переложить на выстланный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшимся сыром, чтобы сделать еще 15 бревен. Охладите до твердости, около 20 минут.
Пульсируйте панко в кухонном комбайне до очень мелкого помола; переложите в неглубокую миску. Взбейте яйца и 1 ст. холодная вода во второй неглубокой миске. Положите оставшийся 1 стакан муки в третью неглубокую миску. Обмакните полено козьего сыра в муку, стряхивая излишки. Окуните в яичную смесь, позволяя избытку капать обратно в миску, затем покройте панко, прижимая, чтобы прилипнуть. Повторите процесс, чтобы создать второе покрытие. Переложить на противень. Повторите то же самое с оставшимися поленьями козьего сыра. Охладите крокеты в морозильной камере до тех пор, пока они не станут твердыми, но не замороженными, около 15 минут.
Налейте масло в большую тяжелую кастрюлю, чтобы оно поднялось на 2 дюйма вверх. Установите кастрюлю с термометром и нагрейте масло на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Работая несколькими порциями, чтобы не теснить сковороду, обжаривайте крокеты, периодически переворачивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива воды, посолить.
Подавайте крокеты с пряным мембрильо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций мембрилло (айвовая паста)
- 2 столовые ложки хересного уксуса
- 1 столовая ложка Алеппского перца
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока