Закрытый Концерт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт адаптирует классический выезд за плитой. Ингредиенты пропариваются вместе в сетчатых мешочках, которые легко помещаются в большую кастрюлю с омарами. Несмотря на то, что красота и драматизм открытия наружного clambake не могут быть продублированы, этот метод производит смешение ароматов, которые почти неотличимы от оригинала. "В моих ресторанах Summer Shack мы буквально продаем тысячи таких крытых хлопьев каждую неделю", - говорит Уайт.
У берегов Новой Англии подъемы бывают разные. В Мэне можно найти курицу и хот-доги, на Кейп-Коде-целую рыбу, в других местах-крабов. Один знаменитый кламбейк, который уже более 100 лет держат "друзья" из Алленс-НЕК в Уэстпорте, штат Массачусетс, состоит из рубца, тушеного и завернутого в маленькие пакеты из фольги. "В этот рецепт, - говорит Уайт, - я добавляю португальскую колбасу, которая распространена в районе "южного побережья" Массачусетса и Род-Айленда."
Подробнее о белом и clambakes читайте здесь.
Положите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите только до готовности, 15-20 минут. Дренажный колодец. Полностью остудите, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа и до 2 дней.
В каждый пакет или марлевый мешочек положите: 2 картофелины, 1 л кукурузы, 1/4 пароварки, 1/4 мидий, 1 кусок колбасы, 1 Омара и 1 яйцо. Соберите мешки или мешочки вместе и свяжите их кухонным шпагатом.
Наполните 5-галлонную кастрюлю 1 дюймом воды и добавьте 1 столовую ложку соли. Добавить достаточно для одежды пароход или фукуса держать повышенные морскими животными. Накройте крышкой и доведите до кипения.
Аккуратно уложите мешки в кастрюлю. Положите дополнительное яйцо в центральное положение, чтобы его можно было легко извлечь. Плотно накройте крышкой и варите 15 минут, поддерживая воду при полном кипении. Раскройте кастрюлю, отложите лишнее яйцо и аккуратно переставьте пакеты сверху вниз, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Замените яйцо и снова накройте кастрюлю крышкой.
Пропарьте еще 5 минут, затем достаньте лишнее яйцо и расколите его. Если он сварен вкрутую, то с моллюсками покончено. Если яйцо еще не сварено, пропаривайте мешки еще 5-10 минут. (Если вы не уверены, развяжите один пакет и проверьте с другим яйцом). Когда это будет сделано, омары будут полностью красными. Переложите каждый пакетик на большую тарелку и немедленно подавайте.
Чтобы подать к столу, разделите растопленное сливочное масло на 4 небольших стакана и приправьте по вкусу солью. Разлейте немного бульона из кастрюли в 4 маленькие миски. Разрезать мешки. Выбросьте все пароварки или мидии, которые еще не открылись, и свободно разложите еду по тарелкам. Посыпать старой Лавровой приправой. Положите на каждую тарелку по чашке сливочного масла, тарелке бульона и дольке лимона. Есть миски для раковин и много салфеток наготове.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта среднего молодого картофеля, красного или белого
- 4 початка кукурузы, очищенные от шелухи
- 2 фунтов мягкотелых моллюски парохода, натирают
- 1 1/2 фунта мидий, очищенных и снятых с бороды
- 1 фунт испанского чоризо или лингвиса, разрезанного поперек на 4 части (можно заменить андуй или копченую колбасу кильбаса)
- 4 (от 1 до 1 1/4 фунта) живых Омара
- 5 больших яиц