Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо из арбуза и огурца

Этот свежий, красочный суп - отличная летняя закуска.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 4 стаканов арбуза взбейте в блендере до однородной массы. Переложите пюре в большую миску. Добавьте оставшийся 1 стакан нарезанного кубиками арбуза и следующие 10 ингредиентов; перемешайте. Накройте гаспачо крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 1 час и до 4 часов.

Разделите гаспачо между мисками, сверху положите ложку крем-фреш.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3-фунтовый арбуз без косточек, нарезанный кубиками (около 5 стаканов), разделенный пополам
  • 1 маленький огурец, очищенный, посеянный, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, посеянный, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
  • 1 средний желтый болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
  • 1 маленький халапеньо Чили, посеянный, измельченный
  • 3 бледно-зеленых внутренних стебля сельдерея, нарезанных кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей мяты
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу