Гаспачо из арбуза и огурца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот свежий, красочный суп - отличная летняя закуска.
Пюре из 4 стаканов арбуза взбейте в блендере до однородной массы. Переложите пюре в большую миску. Добавьте оставшийся 1 стакан нарезанного кубиками арбуза и следующие 10 ингредиентов; перемешайте. Накройте гаспачо крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 1 час и до 4 часов.
Разделите гаспачо между мисками, сверху положите ложку крем-фреш.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3-фунтовый арбуз без косточек, нарезанный кубиками (около 5 стаканов), разделенный пополам
- 1 маленький огурец, очищенный, посеянный, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
- 1 красный болгарский перец среднего размера, посеянный, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
- 1 средний желтый болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
- 1 маленький халапеньо Чили, посеянный, измельченный
- 3 бледно-зеленых внутренних стебля сельдерея, нарезанных кубиками (около 1/2 стакана)
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками (около 1 стакана)
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей мяты
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки соли