Пицца с болгарским перцем, красным луком и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мариэль Эйнсворт из Розуэлла, штат Нью-Мексико, пишет: "Я вегетарианка, но мой муж-нет, поэтому я всегда ищу рецепты, которые сделают нас обоих счастливыми. Я придумал пиццу с козьим сыром, потому что она сочетает в себе то, что мы оба любим —сыр и овощи.
Если вы не поклонник козьего сыра, можно также использовать цельномолочную моцареллу, Фонтину или горгонзолу.
Разогрейте духовку до 425°F. Положите корку пиццы на большой противень. Смешайте оливковое масло и измельченный чеснок в небольшой миске. Используя кондитерскую щетку, равномерно нанесите 2 столовые ложки чесночного масла на корочку. Сверху выложите листья шпината, затем посыпьте нарезанными грибами, жареным красным перцем, ломтиками красного лука, свежим базиликом и раскрошенным козьим сыром. Равномерно сбрызните пиццу оставшимся чесночным маслом.
Выпекайте пиццу до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не начнет коричневеть, около 18 минут. Перенесите пиццу на борт. Нарезать на дольки и подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 10-унция купленной полностью испеченной тонкой корочки пиццы (например, Боболи)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3 чашки (упакованные) листьев детского шпината (от 1 1/2 до 2 унций)
- 1 1/2 стакана густо нарезанных грибов (5-6 унций)
- 1/2 стакана слитых обжаренных красных перцев из банки, нарезанных тонкими полосками
- 1/2 стакана тонких, как бумага, ломтиков красного лука
- 8 больших свежих листьев базилика, нарезанных тонкими полосками
- Упаковка из 5 унций мягкого свежего козьего сыра, крупно раскрошенного