Кукурузный хлеб на пахте с сыром Монтерей Джек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот кукурузный хлеб немного тверже и плотнее, чем тот, который сделан для еды сам по себе, так что он выдержит жарку на гриле и бросание с заправкой для жарки. Салат из кукурузного хлеба на гриле с красным луком, рукколой и винегретом из красного вина.
Разогрейте духовку до 425°F. Сливочное масло 8x8x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Добавьте сыр. Взбейте пахту, яйца и мед в другой средней миске, чтобы смешать. Добавьте сливочное масло, взбейте до однородной массы. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам; перемешайте только до тех пор, пока они не смешаются (не перемешивайте слишком сильно).
Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр хлеба, не выйдет чистым, около 15 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана (в упаковке) крупно тертого сыра Монтерей Джек
- 3/4 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки меда
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного