Овощные лепешки на гриле, фаршированные кабачками, баклажанами и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Направляйтесь к северу от Сансета, и вы случайно наткнетесь на этот ужин с живой музыкой, спрятанный в холмах Тони Бель Эйр. В шикарном заведении есть сцена, окруженная столиками, где вы можете наблюдать за постоянными посетителями, такими как Николетт Шеридан и Вирджиния Мэдсен, слушающими проникновенные джазовые мелодии. Вы можете приготовить вкусную закуску из лепешек шеф-повара Шарона фунта; каждая порция содержит более 8 граммов клетчатки.
Смажьте кабачки, баклажаны, помидоры и перец оливковым маслом первого отжима и приправьте солью и перцем. Жарьте на гриле, пока все не станут мягкими. Положите 2 столовые ложки оливкового масла и лук в сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте на среднем или медленном огне, помешивая, пока лук не станет коричневым и сиропообразным, примерно 15-20 минут. В кухонном комбайне натрите пюре из лука, фасоли, пармезана, петрушки, цедры лимона и тимьяна. Пока машина работает, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и бульона. Приправить солью и перцем. Обжарьте или поджарьте обе стороны каждой лепешки. Снять с огня и намазать фасолевым пюре. Слой на овощи. Разрежь пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кабачка, нарезанные ломтиками по 1/3 дюйма
- 2 баклажана, нарезанные ломтиками по 1/3 дюйма
- 2 бифштекса или помидоры, нарезать 1/4-дюймовые ломтики
- 2 жареных красных болгарских перца, нарезанных 2-дюймовыми ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 стакана лимской фасоли
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки свежего тимьяна
- 1/4 стакана овощного или куриного бульона
- 4 лепешки или питы, необрезанные