Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый тайский с креветками с мятной Раитой

Эта калорийная сделка, второй победитель из Красной Горы, обязана своим вкусом смеси тайской чили-пасты шеф-повара лютье, свежего имбиря и райты, Индийского йогуртового салата. Креветки дают постный белок, йогурт-кальций.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте все ингредиенты райты и отложите в сторону.

Разогрейте оливковое и кунжутное масла в средней кастрюле на сильном огне. Обжарьте имбирь и чеснок около 45 секунд. Добавьте креветки и пасту чили, перемешивая, чтобы приготовить равномерно, около 3 минут. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Подавать Райту с креветками, украсить зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан обезжиренного йогурта
  • 1/4 стакана очищенного, посеянного и нарезанного кубиками огурца
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана листьев мяты, измельченных
  • 2 ч. л. лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу