Салат из хикамы, редиса и Пепиты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для салата из основного блюда добавьте немного жареных креветок или курицы и нарезанную кубиками папайю.
Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Бросьте салат, джикаму и редис в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки. Посыпать тыквенными семечками и сыром и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 1/4 чайной ложки молотого тмина