Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из хикамы, редиса и Пепиты

Для салата из основного блюда добавьте немного жареных креветок или курицы и нарезанную кубиками папайю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Бросьте салат, джикаму и редис в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки. Посыпать тыквенными семечками и сыром и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/4 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу