Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Юго-Западный Картофельный Салат

Смелая смесь тмина, кайенского перца, кукурузы и кинзы усиливает здесь аромат. Отлично сочетается с тако из жареной рыбы, стейком фахитас или цыпленком, натертым чипотле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте пахту, майонез, сок лайма, тмин и кайенский перец в средней миске.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 20 минут. Слейте воду, остудите.

Картофель нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Положите картофель в большую миску, добавьте кукурузу, лук, сердцевины пальм, помидоры и кинзу. Полейте картофельную смесь соусом, перемешайте. Щедро посолите. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Аккуратно добавьте авокадо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана пахты
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу