Сливочный Юго-Западный Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смелая смесь тмина, кайенского перца, кукурузы и кинзы усиливает здесь аромат. Отлично сочетается с тако из жареной рыбы, стейком фахитас или цыпленком, натертым чипотле.
Взбейте пахту, майонез, сок лайма, тмин и кайенский перец в средней миске.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 20 минут. Слейте воду, остудите.
Картофель нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Положите картофель в большую миску, добавьте кукурузу, лук, сердцевины пальм, помидоры и кинзу. Полейте картофельную смесь соусом, перемешайте. Щедро посолите. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Аккуратно добавьте авокадо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана пахты
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца