Острый креветочный ремулад на тосте с маслом из патоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Охлажденные креветки в пикантном соусе ремулад-это креольская классика. Здесь он венчает тосты из пумперникеля, намазанные маслом чили-патоки. Что пить: Ягодный Ромовый Пунш.
Используя вилку, смешайте все ингредиенты в небольшой миске, чтобы смешать.
Для соуса ремулад:
Смешайте первые 12 ингредиентов в средней миске.
Разогрейте духовку до 425°F. Слегка намажьте хлеб маслом с патокой, выложите в один слой на противень. Выпекайте, пока хлеб не начнет твердеть, около 10 минут. Круто.
Смешайте креветки с соусом ремулад. Сверху тосты посыпать креветочной смесью. Посыпать зеленым луком. Положите тосты на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 2 чайные ложки светлой патоки
- 1/4 чайной ложки порошка чили