Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый креветочный ремулад на тосте с маслом из патоки

Охлажденные креветки в пикантном соусе ремулад-это креольская классика. Здесь он венчает тосты из пумперникеля, намазанные маслом чили-патоки. Что пить: Ягодный Ромовый Пунш.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя вилку, смешайте все ингредиенты в небольшой миске, чтобы смешать.

Для соуса ремулад:

Смешайте первые 12 ингредиентов в средней миске.

Разогрейте духовку до 425°F. Слегка намажьте хлеб маслом с патокой, выложите в один слой на противень. Выпекайте, пока хлеб не начнет твердеть, около 10 минут. Круто.

Смешайте креветки с соусом ремулад. Сверху тосты посыпать креветочной смесью. Посыпать зеленым луком. Положите тосты на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки светлой патоки
  • 1/4 чайной ложки порошка чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога