Бенгальские Огни Из Манго И Мяты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завтрак часто приходит позже, когда вы находитесь в отпуске, поэтому мы считаем, что это нормально, чтобы побаловать себя этой освежающей альтернативой Мимозы. Здесь важно использовать чистый манговый нектар (хотя его нельзя назвать "чистым"); нектар, смешанный с другими фруктовыми соками или кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, делает напиток слишком сладким.
Измельчите листья мяты с соком лайма в миске пестиком или деревянной ложкой до образования синяков и начала распадаться. Добавьте манговый нектар, затем охладите, накрыв крышкой, не менее 1 часа.
Вылейте смесь манго через сито в большую стеклянную меру, отбросив твердые частицы, затем налейте около 1/2 стакана смеси манго в каждый из 6 (10 унций) стаканов и залейте Москато д'Асти (или газированной водой).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана упакованных свежих листьев мяты
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 3 чашки (24 жидких унции) чистого мангового нектара, охлажденного
- 1 (750 мл) бутылка игристого вина Moscato d'Asti или газированной воды, охлажденная