Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бенгальские Огни Из Манго И Мяты

Завтрак часто приходит позже, когда вы находитесь в отпуске, поэтому мы считаем, что это нормально, чтобы побаловать себя этой освежающей альтернативой Мимозы. Здесь важно использовать чистый манговый нектар (хотя его нельзя назвать "чистым"); нектар, смешанный с другими фруктовыми соками или кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, делает напиток слишком сладким.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите листья мяты с соком лайма в миске пестиком или деревянной ложкой до образования синяков и начала распадаться. Добавьте манговый нектар, затем охладите, накрыв крышкой, не менее 1 часа.

Вылейте смесь манго через сито в большую стеклянную меру, отбросив твердые частицы, затем налейте около 1/2 стакана смеси манго в каждый из 6 (10 унций) стаканов и залейте Москато д'Асти (или газированной водой).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 3 чашки (24 жидких унции) чистого мангового нектара, охлажденного
  • 1 (750 мл) бутылка игристого вина Moscato d'Asti или газированной воды, охлажденная

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой