Летние Помидоры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, используете ли вы семейную реликвию, бифштекс или вишню, это простое блюдо-все о помидорах. Обязательно используйте самые спелые из них, которые вы можете найти для достижения наилучших результатов.
Взбейте вместе масло, уксус, коричневый сахар, соль и перец в небольшой миске. Выложите треть помидоров в 1 слой на большую тарелку, затем полейте заправкой и посыпьте зеленым луком. Сделайте еще 2 слоя помидоров, сбрызнув каждый заправкой и посыпав зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки солодового уксуса
- 3/4 чайной ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли (предпочтительно слоеная морская соль или Флер-де-сель)
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 2 фунта спелых помидоров, нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали