Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летние Помидоры

Независимо от того, используете ли вы семейную реликвию, бифштекс или вишню, это простое блюдо-все о помидорах. Обязательно используйте самые спелые из них, которые вы можете найти для достижения наилучших результатов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе масло, уксус, коричневый сахар, соль и перец в небольшой миске. Выложите треть помидоров в 1 слой на большую тарелку, затем полейте заправкой и посыпьте зеленым луком. Сделайте еще 2 слоя помидоров, сбрызнув каждый заправкой и посыпав зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки солодового уксуса
  • 3/4 чайной ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли (предпочтительно слоеная морская соль или Флер-де-сель)
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 2 фунта спелых помидоров, нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу