Сэндвичи со стейком на гриле с чимичурри и болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чимичурри это аргентинский соус из петрушки с яркими ароматами и кайфом от толченого красного перца. Чтобы сэкономить время: подготовьте свежую петрушку и кинзу для процессора, просто срезав верхушки Пучков и выбросив нижние стебли.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 6 ингредиентов в комбайне, добавьте 2/3 стакана масла и пюре почти до однородной массы. Приправьте чимичурри солью и перцем.
Смажьте полоски перца, стейки и срезанную сторону хлеба оставшейся 1/4 стакана масла. Посыпьте перец и стейки солью и перцем. Жарьте перец на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Поджарьте хлеб на гриле, срезанной стороной вниз, пока он не начнет слегка подрумяниваться, около 2 минут. Тонко нарежьте бифштексы поперек; разделите между хлебными донышками. Ложка чимичурри поверх стейка (примерно 1/4 стакана на бутерброд), затем сверху полоски перца. Накрыть сверху хлебом и подавать.
Рецепт Ремикса:
Смешайте оставшийся соус чимичурри с картофельными дольками и жарьте в духовке при температуре 400°F до готовности, около 40 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (упакованная) свежей итальянской петрушки
- 1 чашка (упакованная) свежей кинзы
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2/3 стакана плюс 1/4 стакана оливкового масла