Салат фарро с горошком, спаржей и фетой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это полезное вегетарианское блюдо идеально подойдет для пикника. Чтобы ускорить время приготовления, используйте обрезанный сахарный горошек со снятыми нитками (найдите их в разделе продуктов многих супермаркетов).
Варить фарро в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут. Истощать. Переложить в большую миску.
Тем временем сварите спаржу и сахарный горошек в другой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Истощать. Добавьте фарро с помидорами, луком и укропом. Взбейте масло и уксус в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Добавьте заправку и фету в салат, перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана перламутрового фарро