Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат фарро с горошком, спаржей и фетой

Это полезное вегетарианское блюдо идеально подойдет для пикника. Чтобы ускорить время приготовления, используйте обрезанный сахарный горошек со снятыми нитками (найдите их в разделе продуктов многих супермаркетов).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фарро в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут. Истощать. Переложить в большую миску.

Тем временем сварите спаржу и сахарный горошек в другой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Истощать. Добавьте фарро с помидорами, луком и укропом. Взбейте масло и уксус в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Добавьте заправку и фету в салат, перемешайте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана перламутрового фарро

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу