Быстрый Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренная на огне сальса добавляет глубину вкуса этому обезжиренному супу; обычно ее можно найти в витрине супермаркета deli.
Работая в 2 партии и используя включение / выключение поворотов, мелко нарежьте огурец и болгарский перец в процессоре. Добавьте 2 стакана томатного сока и остальные ингредиенты; смешайте до грубого пюре. Приправьте по вкусу солью. Переложить в миску. Накройте крышкой и охладите 2 часа, чтобы ароматы развились. Добавьте еще томатного сока на 1/4 стакана, если он слишком острый.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 английский тепличный огурец (около 12 унций), очищенный, нарезанный крупными кусками
- 1 большой красный болгарский перец (около 8 унций), разрезанный пополам, посеянный, нарезанный ломтиками
- 2 чашки (или больше) Сок томатный
- 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
- 1 контейнер 12 1/2 унции охлажденной обжаренной на огне томатной сальсы
- 1 чашка жареного красного перца из банки
- 1/2 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки красного винного уксуса