Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Гаспачо

Обжаренная на огне сальса добавляет глубину вкуса этому обезжиренному супу; обычно ее можно найти в витрине супермаркета deli.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая в 2 партии и используя включение / выключение поворотов, мелко нарежьте огурец и болгарский перец в процессоре. Добавьте 2 стакана томатного сока и остальные ингредиенты; смешайте до грубого пюре. Приправьте по вкусу солью. Переложить в миску. Накройте крышкой и охладите 2 часа, чтобы ароматы развились. Добавьте еще томатного сока на 1/4 стакана, если он слишком острый.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 английский тепличный огурец (около 12 унций), очищенный, нарезанный крупными кусками
  • 1 большой красный болгарский перец (около 8 унций), разрезанный пополам, посеянный, нарезанный ломтиками
  • 2 чашки (или больше) Сок томатный
  • 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1 контейнер 12 1/2 унции охлажденной обжаренной на огне томатной сальсы
  • 1 чашка жареного красного перца из банки
  • 1/2 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу