Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини с грибами и спаржей

Вот очень простой трюк для того, чтобы сделать блюда из макарон как можно вкуснее: приготовьте их в классическом итальянском стиле, добавив почти сваренные, слившиеся макароны в кастрюлю или кастрюлю с соусом и дайте им закончить приготовление там. Вместо того, чтобы в последние минуты набухать более соленой водой, он будет пить как можно больше аромата, в данном случае мощную эссенцию обжаренных грибов, красного лука, сливок и трав.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. доведите 6 литров воды до кипения в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне, затем добавьте 2 столовые ложки соли.

2. пока вода закипит, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перец и быстро обжарьте, чтобы ингредиенты не подгорели. Добавьте грибы, посолите, поперчите и обжарьте, пока грибы немного не потемнеют и не станут мягкими, но все еще сохраняют свою форму, около 5 минут. Добавьте бульон и спаржу и готовьте, слегка помешивая, в течение 2 минут. Добавьте сливки, немедленно уменьшите огонь, чтобы они не подгорели, и варите несколько минут.

3. Тем временем поджарьте кедровые орехи на сковороде на медленном огне, встряхивая сковороду, пока они не станут теплыми и ароматными, около 2 минут.

4. добавьте макароны в кипящую воду и варите до аль денте, от 7 до 9 минут с момента, когда вода снова закипит (10 минут, если вы используете паппарделле).

5. добавьте базилик, масло, кедровые орехи и сыр в кастрюлю с грибами и хорошо перемешайте.

6. зарезервируйте чашку или около того жидкости для приготовления пасты, затем слейте пасту и добавьте ее в кастрюлю с грибами, спаржей и соусом. Если соус кажется слишком сухим, добавьте несколько столовых ложек зарезервированной воды для макарон. Перемешайте, попробуйте и приправьте приправу солью, перцем и большим количеством перцовых хлопьев, если это необходимо.

7. выложите макароны в миску и подавайте по-семейному из центра стола или разделите между отдельными тарелками.

Ваши Ночные Фирменные Блюда

Грибы: вместо кремини используйте 1 стакан сушеных белых грибов.

Сушеные грибы: сушеные грибы, такие как белые грибы, сморчки и лисички, предлагают быстрый способ добавить аромат в приготовление пищи и особенно полезны в межсезонье или зимние месяцы. Всегда промойте сушеные грибы под холодной проточной водой, чтобы удалить остатки грязи и песка, затем восстановите их в горячей воде в течение 20 минут, слейте воду и процедите жидкость. Сохраните жидкость для супов и соусов. Хранение небольшого пакета сушеных грибов, который стоит всего несколько долларов,в вашей кладовой даст пять землистых ароматов по требованию.

Используйте мясорубку для специй, чтобы измельчить сушеные белые грибы в порошок. Этот порошок приправы очень экономично сделает полную кастрюлю ризотто вкусной, как гораздо более дорогая версия, что делают многие рестораны, чтобы сделать ароматизаторы попсовыми. Добавьте 1 столовую ложку к готовым грибам для получения мощного и полного аромата по экономичной цене.

Белые грибы: свежие белые грибы-одни из самых вкусных грибов. Когда они будут доступны каждую осень, обязательно используйте их, хотя они дорогие и должны быть приготовлены как можно быстрее, потому что они очень скоропортящиеся.

Добавьте 1/2 стакана бланшированного и шокированного свежего или замороженного горошка, шпината и / или почек брокколи.

Бросьте немного измельченного, оставшегося жареного мяса индейки или утки в кастрюлю вместе с приготовленными макаронами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного лука нарезать мелкими кубиками
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, плюс еще по вкусу
  • 1/2 фунта грибов кремини, протертых влажной тряпкой и тонко нарезанных
  • 1/2 стакана домашнего овощного бульона или магазинного овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 фунта тонкой или карандашной спаржи, тонко нарезанной на косой стороне, кончик конца слева около 1 1/2 дюйма длиной
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 1 фунт сушеного феттучини или паппарделле
  • 2 столовые ложки измельченного базилика
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана свежеоттертого Пармиджано-Реджано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу