Феттучини с грибами и спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот очень простой трюк для того, чтобы сделать блюда из макарон как можно вкуснее: приготовьте их в классическом итальянском стиле, добавив почти сваренные, слившиеся макароны в кастрюлю или кастрюлю с соусом и дайте им закончить приготовление там. Вместо того, чтобы в последние минуты набухать более соленой водой, он будет пить как можно больше аромата, в данном случае мощную эссенцию обжаренных грибов, красного лука, сливок и трав.
1. доведите 6 литров воды до кипения в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне, затем добавьте 2 столовые ложки соли.
2. пока вода закипит, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перец и быстро обжарьте, чтобы ингредиенты не подгорели. Добавьте грибы, посолите, поперчите и обжарьте, пока грибы немного не потемнеют и не станут мягкими, но все еще сохраняют свою форму, около 5 минут. Добавьте бульон и спаржу и готовьте, слегка помешивая, в течение 2 минут. Добавьте сливки, немедленно уменьшите огонь, чтобы они не подгорели, и варите несколько минут.
3. Тем временем поджарьте кедровые орехи на сковороде на медленном огне, встряхивая сковороду, пока они не станут теплыми и ароматными, около 2 минут.
4. добавьте макароны в кипящую воду и варите до аль денте, от 7 до 9 минут с момента, когда вода снова закипит (10 минут, если вы используете паппарделле).
5. добавьте базилик, масло, кедровые орехи и сыр в кастрюлю с грибами и хорошо перемешайте.
6. зарезервируйте чашку или около того жидкости для приготовления пасты, затем слейте пасту и добавьте ее в кастрюлю с грибами, спаржей и соусом. Если соус кажется слишком сухим, добавьте несколько столовых ложек зарезервированной воды для макарон. Перемешайте, попробуйте и приправьте приправу солью, перцем и большим количеством перцовых хлопьев, если это необходимо.
7. выложите макароны в миску и подавайте по-семейному из центра стола или разделите между отдельными тарелками.
Ваши Ночные Фирменные Блюда
Грибы: вместо кремини используйте 1 стакан сушеных белых грибов.
Сушеные грибы: сушеные грибы, такие как белые грибы, сморчки и лисички, предлагают быстрый способ добавить аромат в приготовление пищи и особенно полезны в межсезонье или зимние месяцы. Всегда промойте сушеные грибы под холодной проточной водой, чтобы удалить остатки грязи и песка, затем восстановите их в горячей воде в течение 20 минут, слейте воду и процедите жидкость. Сохраните жидкость для супов и соусов. Хранение небольшого пакета сушеных грибов, который стоит всего несколько долларов,в вашей кладовой даст пять землистых ароматов по требованию.
Используйте мясорубку для специй, чтобы измельчить сушеные белые грибы в порошок. Этот порошок приправы очень экономично сделает полную кастрюлю ризотто вкусной, как гораздо более дорогая версия, что делают многие рестораны, чтобы сделать ароматизаторы попсовыми. Добавьте 1 столовую ложку к готовым грибам для получения мощного и полного аромата по экономичной цене.
Белые грибы: свежие белые грибы-одни из самых вкусных грибов. Когда они будут доступны каждую осень, обязательно используйте их, хотя они дорогие и должны быть приготовлены как можно быстрее, потому что они очень скоропортящиеся.
Добавьте 1/2 стакана бланшированного и шокированного свежего или замороженного горошка, шпината и / или почек брокколи.
Бросьте немного измельченного, оставшегося жареного мяса индейки или утки в кастрюлю вместе с приготовленными макаронами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана красного лука нарезать мелкими кубиками
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, плюс еще по вкусу
- 1/2 фунта грибов кремини, протертых влажной тряпкой и тонко нарезанных
- 1/2 стакана домашнего овощного бульона или магазинного овощного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 фунта тонкой или карандашной спаржи, тонко нарезанной на косой стороне, кончик конца слева около 1 1/2 дюйма длиной
- 3/4 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 1 фунт сушеного феттучини или паппарделле
- 2 столовые ложки измельченного базилика
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана свежеоттертого Пармиджано-Реджано