Черносмородиновый Диабло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оригинальный Diablo требует Крем-де-Кассис, но здесь мы использовали нектар черной смородины, который добавляет древесный аромат.
Наполните стакан высотой 8 унций кубиками льда, затем добавьте нектар, текилу, сок лайма и лаймовый твист и перемешайте. Залейте имбирным элем и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции (3 столовые ложки) нектара черной смородины (предпочтительно марки Looza)
- 1 унция (2 столовые ложки) текилы
- 1 чайная ложка свежего сока лайма
- 1 твист лайма (полоска цедры)
- От 1 до 1 1/2 унции (от 2 до 3 столовых ложек) имбирного эля