Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черносмородиновый Диабло

Оригинальный Diablo требует Крем-де-Кассис, но здесь мы использовали нектар черной смородины, который добавляет древесный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните стакан высотой 8 унций кубиками льда, затем добавьте нектар, текилу, сок лайма и лаймовый твист и перемешайте. Залейте имбирным элем и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 унции (3 столовые ложки) нектара черной смородины (предпочтительно марки Looza)
  • 1 унция (2 столовые ложки) текилы
  • 1 чайная ложка свежего сока лайма
  • 1 твист лайма (полоска цедры)
  • От 1 до 1 1/2 унции (от 2 до 3 столовых ложек) имбирного эля

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой