Спагетти алла карбонара-Ди-цуккини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Карбонара это легендарное римское блюдо из пасты. Вот версия, которая включает в себя обжаренные кабачки. Он без мяса, но такой же вкусный, как оригинал с яйцом и беконом.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до бледно-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте кабачки и обжарьте, пока они не начнут краснеть, около 15 минут. Снять с огня, чеснок выбросить.
Тем временем взбейте яйца и пармезан в большой миске, чтобы смешать. Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны, добавьте в яичную смесь и перемешайте, чтобы покрыть (тепло от макарон сварит яйца).
Добавьте в пасту смесь кабачков и половину базилика, аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте оставшимся базиликом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 фунт средних кабачков, обрезанных, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма (около 3 1/2 стакана)