Пельмени заполнены с цикорием
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Равиоли Аль радиккио Россо
Фаршированная паста появляется во Флоренции реже, чем в соседнем регионе Эмилия-Романья. Но когда он появляется в меню, его обычно готовят просто, как равиоли здесь, с небольшим количеством масла и немного тертого пармезана.
Взбейте муку и манную крупу в средней миске, чтобы смешать. Добавьте яйца и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не слипнется; выложите на посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким, добавляя больше муки столовыми ложками, если тесто липкое, около 8 минут. Сформовать тесто в шар, накрыть крышкой и дать отдохнуть 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Завернуть в пластик, охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед раскатыванием.)
Для заполнения:
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 8 минут. Добавьте радиккио и вино, посыпьте солью. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока радиккио не станет очень мягким, часто помешивая и добавляя воду столовыми ложками, если она сухая, около 40 минут. Снимите крышку и обжарьте, пока вся жидкость не испарится, около 5 минут. Снять с огня и охладить. Смешайте с сыром маскарпоне. Приправить солью и перцем.
Тесто для макарон порезать на 6 равных частей. Накройте кусочки полиэтиленовой пленкой, чтобы не высохнуть. Установите макаронную машину на максимальную ширину. Сверните 1 кусок теста в прямоугольник. Пропустите тесто через машину. Сложите пополам крест-накрест (конец в конец) и снова пропустите. Продолжайте работать через машину, повернув машину на более узкие настройки после 2 проходов и посыпая мукой по мере необходимости, чтобы избежать прилипания, пока лист макаронных изделий не станет толщиной 1/16 дюйма (примерно последняя настройка). Положите лист макарон на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой; накрыть пластиком, чтобы не высохнуть. Повторите то же самое с оставшимися кусочками пасты.
Используя острый резак для печенья диаметром 3 1/2 дюйма, вырежьте 36 кругов из листов макарон. Поместите 1 округлую чайную ложку начинки в центр 1 круга теста. Слегка смажьте края теста водой. Сложите тесто поверх начинки, образуя полумесяц и прижимая, чтобы оно прилипло. Прижмите края зубцами вилки, чтобы плотно запечатать. Выложите равиоли в один слой на слегка посыпанный мукой противень и дайте высохнуть 30 минут. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Работая в 2 партии, варите равиоли в очень большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, осторожно помешивая, чтобы предотвратить прилипание, около 3 минут. Истощать. Переложите равиоли в миску. Полить горячим растопленным сливочным маслом, посыпать солью, перцем и пармезаном. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 3/4 стакана манной крупы (макаронная мука)
- 3 больших яйца, взбитых до однородной массы