Жареный Красный Болгарский Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пеперони Росси Арростити
Приготовьте гриль для приготовления пищи. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Древесный уголь горит, когда вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 1-2 секунд. Если вы используете газовый гриль, разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренно высокого.
Положите болгарский перец на бок на слегка смазанную маслом решетку гриля и жарьте, периодически переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 10 до 12 минут.
Переложить в миску, накрыть крышкой и дать париться 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян (оставив сок), затем нарезать полосками толщиной 1/4 дюйма.
Смешайте перец (с соком), чеснок, масло, уксус, орегано, морскую соль и перец и маринуйте 30 минут при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 красных болгарских перцев
- 2 маленьких зубчика чеснока, очень тонко нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
- 3/4 чайной ложки крупной морской соли (желательно сицилийской)
- 1/4 чайной ложки черного перца