Салат из рукколы, кресс-салата и козьего сыра с малиновым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джо Дион из Норт-Чарльстона, штат Южная Каролина, пишет: "Поскольку я работаю в ресторане (я шеф-повар в местечке под названием чуть севернее Брода в Чарльстоне), я не позволяю своей домашней кухне становиться слишком сложной. Я работаю в ресторане пять дней в неделю и часто работаю по выходным, но всякий раз, когда у меня есть такая возможность, я с удовольствием встречаюсь с друзьями и готовлю для них."
Свежая малина ароматизирует заправку и придает этому легкому салату сладкий привкус; кедровые орехи добавляют хруст.
Пюре из 1/2 стакана малины, масла, уксуса, лука-шалота и меда взбейте в блендере. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Смешайте оставшиеся 1/2 стакана малины, зелень, кресс-салат и кедровые орехи в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат между тарелками. Посыпать козьим сыром. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка свежей малины, разделенной пополам
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки малинового уксуса или белого винного уксуса
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 1 чайная ложка меда