Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы, кресс-салата и козьего сыра с малиновым винегретом

Джо Дион из Норт-Чарльстона, штат Южная Каролина, пишет: "Поскольку я работаю в ресторане (я шеф-повар в местечке под названием чуть севернее Брода в Чарльстоне), я не позволяю своей домашней кухне становиться слишком сложной. Я работаю в ресторане пять дней в неделю и часто работаю по выходным, но всякий раз, когда у меня есть такая возможность, я с удовольствием встречаюсь с друзьями и готовлю для них."

Свежая малина ароматизирует заправку и придает этому легкому салату сладкий привкус; кедровые орехи добавляют хруст.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 1/2 стакана малины, масла, уксуса, лука-шалота и меда взбейте в блендере. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Смешайте оставшиеся 1/2 стакана малины, зелень, кресс-салат и кедровые орехи в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат между тарелками. Посыпать козьим сыром. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка свежей малины, разделенной пополам
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки малинового уксуса или белого винного уксуса
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 чайная ложка меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу