Фарфалле с увядшим фризе и лопнувшими помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте больше цвета этому блюду, используя смесь красных, желтых и оранжевых помидоров.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры и готовьте, часто помешивая, пока помидоры не начнут лопаться, около 8 минут. Добавьте чеснок,лимонную цедру и сушеный измельченный красный перец; варите еще 2 минуты. Добавьте фрисе порциями и варите до тех пор, пока оно не завянет, в общей сложности около 3 минут. Приправьте томатно-фризскую смесь солью и перцем.
Тем временем варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.
Добавьте макароны в сковороду с томатно-фризской смесью. Добавьте сливочное масло. Добавьте зарезервированную жидкость для макарон 1/4 стакана, если она сухая. Разделите пасту между неглубокими мисками и подавайте, передавая сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 пинты помидоров черри
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца