Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарфалле с увядшим фризе и лопнувшими помидорами

Добавьте больше цвета этому блюду, используя смесь красных, желтых и оранжевых помидоров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры и готовьте, часто помешивая, пока помидоры не начнут лопаться, около 8 минут. Добавьте чеснок,лимонную цедру и сушеный измельченный красный перец; варите еще 2 минуты. Добавьте фрисе порциями и варите до тех пор, пока оно не завянет, в общей сложности около 3 минут. Приправьте томатно-фризскую смесь солью и перцем.

Тем временем варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.

Добавьте макароны в сковороду с томатно-фризской смесью. Добавьте сливочное масло. Добавьте зарезервированную жидкость для макарон 1/4 стакана, если она сухая. Разделите пасту между неглубокими мисками и подавайте, передавая сыр отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 пинты помидоров черри
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу